日本における発酵食品として、もっとも親しみのある素材“納豆”をショコラプラリネとして作り上げました。
納豆の持つ口の中で広がる独特の食感を、自家製プラリネノワゼットと、マダガスカルのカカオクリオロの持つ深く華やかな味わいと酸味をもったカカオ分51%のショコラレを合わせ、
そこに沖縄産島とうがらしをアクセントに加えることで、作品の完成度をさらに高めることができました。
唯一無二のオリジナルショコラプラリネです。
Nous avons cree ce chocolat-praline avec le natt?, aliment japonais traditionnel a base de haricots de soja fermentes.
Le natt? ayant une texture particuliere, est melange avec le praline noisette maison et le chocolat au lait 51% de Madagascar (variete Criollo).
Une petite touche de piment de l’ile d’Okinawa donne plus de complexite a ce praline. Un chocolat-praline unique.