ベトナム産カカオの甘草の香りは、日本のエピスである山椒との相性が最高に良い。
北海道産の生クリームに米こうじ粉を炊き込み乳化させた山椒のガナッシュと、センター部分には加賀棒茶を使ったジュレをしのばせ、珠洲の塩で全体を調律し、和のよろこびの味わいを表現した。
エンロービングショコラはカカオ分70%のショコラノワール。
Dans cette bouchee l’etreinte de l’epice reine et du the imperial fait frissonner le palais.
La ganache est realisee avec un cacao vietnamien dont la saveur herbacee s’harmonise idealement avec les eclats acidules du poivre Sansho, tresor de la gastronomie japonaise. Elle devoile un c?ur de pate de the Kaga Bocha qui apporte a la bouchee un subtil equilibre vegetal. Ce bonbon est enrobe d’un chocolat noir a 70% de cacao.