辻口博啓と「香飲家」が素材を操りオリジナルレシピでお届けするアッシュペアリング

旬の香りと素材選定、味と風味を活かした工程、技ありのメニューをご用意します。

※画像は前回までのイメージです。

ル ショコラ ドゥ アッシュはお陰様でOPEN20周年を迎えました。

今回のアッシュペアリングは20周年を記念し、より特別なメニューで皆様をお待ちしております。

この機会に是非ご来店下さいませ。

開催日 2023年11月12日(日)

第一部
受付時間 11:30~ 開催時間 12:00~

第二部

受付時間 17:30~ 開催時間 18:00~

 ☆第二部ではアルコールドリンクの提供がございます。

場所  吉川美南店2階 サロンスペース

ご予約 オンライン予約ページよりお申込み下さい。

お問合せ 吉川美南店 048-940-6776