1つ1つの工程を丁寧に、絶妙な焼き加減で仕上げた『ガレット デ ロワ』を2種類ご用意致します。

新年を迎える良き日に是非ご利用ください。

『Galette des rois』
フランス産のレスキュール発酵バターとスペイン産のマルコナアーモンドを使用し、バターの香りと濃厚なアーモンドの香ばしさを感じるこの時期ならではの焼き菓子です。

切り分けた中に当たりのアーモンドが入っていた人がその日の王様です。

『Galette des rois chocolat』
ショコラのパイ生地にクレーム ダマンド ショコラを使用し、アクセントに香り高いスペイン産マルコナアーモンドの自家製プラリネを合わせました。 ショコラトリーならではのこだわりが詰まったガレット デ ロワです。

切り分けた中に当たりのカカオ豆が入っていた人がその日の王様です。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

【取扱店・お問合せ】
吉川美南店 048-940-6776