本格始動したFARM to BARタブレットをベースにしたボンショコラを中心に、カカオのアロマに包まれた新商品をお楽しみいただけます。

FARM to BARボンボンショコラ「インティ」「キリャ」から6種を始め、辻口博啓が仕上げるデセール、フィンガーフード、バレンタイン アフタヌーンティーからもご紹介を致します。

※お土産として、ショコラやギフト券をご用意しております。

今期の新作を誰よりもどこよりも間近でお試しいただける機会です。
ぜひ、ご参加お待ちしております。

日 時:2023年1月9日(月)祝日
13:00~17:00(終了時間は多少前後する場合もございます)
場 所:吉川美南店 2Fサロン
参 加 費:お一人様¥10,000(税込)
ご予約はオンラインページ、または吉川美南店頭までお申込み下さいませ。

オンライン予約はこちらから

イオンタウン吉川美南店 TEL : 048-940-6776