Home
News & Topics
Chef
FARM to BAR
- Coming Soon -
ICA
SDC
About us
Shop Menu
Info
Contact
FAQ
Online Shop
Home
News & Topics
Chef
FARM to BAR
- Coming Soon -
ICA
SDC
About us
Shop Menu
Info
Contact
FAQ
Online Shop
News & Topics
ニュース & トピックス
母の日【2024年5月12日(日)】商品のお知らせ
2024/04/19
GINZA
SHIBUYA HIKARIE
ONLINE SHOP
YOSHIKAWA MINAMI
母の日の為の特別な焼菓子を詰合せました。
焼き菓子4種類の詰め合わせ。
【サブレシトロン×5枚・サブレフランボ×5枚・サブレほうじ茶×5枚・サブレサレ×5枚】
「シェリ」¥2,900
【サブレシトロン】プレーンの生地に刻んだアーモンドを混ぜ込み焼き上げて、レモンジャムを塗りました。
【サブレフランボ】ショコラの生地に刻んだチョコを混ぜ込み、ハートの形に焼き上げて、フランボジャムを塗り、飾りにフランボワーズパウダーを散らしています。
【サブレほうじ茶】加賀棒茶ほうじたてを粉砕して生地に混ぜ込み焼き上げました。
【サブレサレ】能登の海水からとれた珠洲の塩、マカダミアナッツを生地に混ぜ込み、塩を表面にも散らしてあります。
» 前の記事
次の記事 «
記事一覧に戻る