辻口博啓と「香飲家」が素材を操りオリジナルレシピでお届けするアッシュペアリング
旬の香りと素材選定、味と風味を活かした工程、技ありのメニューをご用意します。
※画像は前回までのイメージです。
ル ショコラ ドゥ アッシュはお陰様でOPEN20周年を迎えました。
今回のアッシュペアリングは20周年を記念し、より特別なメニューで皆様をお待ちしております。
この機会に是非ご来店下さいませ。
開催日 2023年11月12日(日)
第一部
受付時間 11:30~ 開催時間 12:00~
第二部
受付時間 17:30~ 開催時間 18:00~
☆第二部ではアルコールドリンクの提供がございます。
場所 吉川美南店2階 サロンスペース
お問合せ 吉川美南店 048-940-6776